Program Studi (Prodi) Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Merdeka (Unmer) Malang bersama Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMA) FEB Unmer Malang, pada hari Rabu, 29 Nopember 2023, bertempat di Aula FEB Unmer Malang, menyelenggarakan Dialog Prodi, dengan tema: “Satukan Aspirasi dan Bersinergi Untuk Meningkatkan Mahasiswa Akuntansi Yang Unggul dan Berkualitas. Dialog ini dihadiri oleh Ketua Program Studi Akuntansi, Dra. Suprapti, MM dan Sekretaris Program Studi Akuntansi, Pujangga Abdillah, SE., M.Ak., CSRS., CertDa dan diikuti oleh pengurus HIMA dan perwakilan kelas dari setiap semester yang ada, pada semester ganjil tahun akademik 2023 / 2024. Dialog Prodi ini, diadakan setelah penyelenggaraan Ujian Tengah Semester (UTS) dan sebelum Ujian Akhir Semester (UAS) tahun depan.

Dialog Prodi Akuntansi ini, dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan FEB Unmer Malang, Dr. Retna Safriliana, SE., M.Si., Ak., CA. Dialog Prodi Akuntansi ini, diadakan setiap semester, guna menampung aspirasi dari para mahasiswa akuntansi, terkait proses perkuliahan yang sudah berlangsung selama semester ini. Para mahasiswa sangat antusias mendengarkan pemaparan dari pimpinan Prodi Akuntansi, baik oleh Ketua Prodi maupun Sekretaris Prodi, dan kemudian acara diisi dengan tanya-jawab, serta penyampaian masukan / aspirasi, oleh para peserta dialog kepada pimpinan prodi. Setiap masukan yang disampaikan oleh perwakilan mahasiswa, akan dijawab dan direspon oleh pimpinan prodi, baik yang terkait perkuliahan maupun pelayanan akademik / non akademik, serta terkait fasilitas di kampus ini. Acara ini bersifat internal, sehingga tertutup saat proses dialog berlangsung.